Vierlande

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Barbarie Entenkeule geschmort
mit Thymian-Rotweinsauce


Zutatenliste für 10 Personen:

10 Stück

Entenkeulen

100 ml

Phase Combi-Phase

20 g

Knorr Aromat für Geflügel

1 g

Thymian, gerebelt

100 ml

Premium Plus Butteröl

200 g

Perlzwiebeln

400 g

Karotten, gewürfelt

20 g

Knorr Primerba Knoblauch

500 ml

Rotwein

150 g

Knorr Sauce zu Geflügel

1 l

Wasser

20 Stück

Kartoffelklöße

 

Zubereitung:


Entenkeulen mit Aromat für Geflügel würzen und mit Phase Combi-Phase einstreichen.
Für ca. 60 Minuten im Kombidämpfer braten.

Perlzwiebeln und Karotten im Premium Plus Butteröl glasieren, mit Rotwein, Wasser und Primerba Knoblauch aufkochen, mit Knorr Sauce zu Geflügel abbinden. Mit Thymian abschmecken.

Die Kartoffelklöße nach Anleitung zubreiten, mit Entenkeulen und Sauce servieren.