Vierlande

Home | Shop | Sitemap


September 2017
 MDMDFSS
35    010203
3604050607080910
3711121314151617
3818192021222324
39252627282930 
Oktober 2017
 MDMDFSS
39      01
4002030405060708
4109101112131415
4216171819202122
4323242526272829
443031     
November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   

Barbarie Entenkeule geschmort
mit Thymian-Rotweinsauce


Zutatenliste für 10 Personen:

10 Stück

Entenkeulen

100 ml

Phase Combi-Phase

20 g

Knorr Aromat für Geflügel

1 g

Thymian, gerebelt

100 ml

Premium Plus Butteröl

200 g

Perlzwiebeln

400 g

Karotten, gewürfelt

20 g

Knorr Primerba Knoblauch

500 ml

Rotwein

150 g

Knorr Sauce zu Geflügel

1 l

Wasser

20 Stück

Kartoffelklöße

 

Zubereitung:


Entenkeulen mit Aromat für Geflügel würzen und mit Phase Combi-Phase einstreichen.
Für ca. 60 Minuten im Kombidämpfer braten.

Perlzwiebeln und Karotten im Premium Plus Butteröl glasieren, mit Rotwein, Wasser und Primerba Knoblauch aufkochen, mit Knorr Sauce zu Geflügel abbinden. Mit Thymian abschmecken.

Die Kartoffelklöße nach Anleitung zubreiten, mit Entenkeulen und Sauce servieren.