Vierlande

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Filetgulasch Stroganoff mit Basmati-Reis

Zutatenliste für 10 Personen:

1 l

Rama Cremefine zum Verfeinern

1,2 kg

Rindfleisch, Filet, gewürfelt

100 g

Zwiebeln, gewürfelt

150 g

Champignons, in Scheiben geschnitten

150 g

Tomaten, gewürfelt

800 g

Basmati Reis

100 g

Gewürzgurken, gewürfelt

Premium Plus Butteröl

3

Knoblauchzehen


Zubereitung:


Rinderfilet mit Knoblauch in Premium Plus Butteröl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Gurken anschwenken, mit Cremefine zum Verfeinern ablöschen und sämig kochen. Das Filet hinzugeben und in der Sauce garziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den gekochten Reis in Premium Plus Butteröl anschwenken, würzen und in einen Reisrand geben, fest andrücken und mittig auf einen Teller platzieren. Das Filetgulasch im Reisrand anrichten.