Vierlande

Home | Shop | Sitemap


April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      
Mai 2018
 MDMDFSS
18 010203040506
1907080910111213
2014151617181920
2121222324252627
2228293031   
Juni 2018
 MDMDFSS
22    010203
2304050607080910
2411121314151617
2518192021222324
26252627282930 

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit
Spargel-Kräuterragout und Nudelnest

Zutatenliste für 10 Personen:

 

10 St.

Rotbarschfilets à 150 g

Tempura Ausbackteig

5 g

Primerba Gartenkräuter

750 g

Spargel

500 g

Spargel, grün

520 g

Noodles Nudeln chinesischer Art

800 ml

Sauce Hollandaise

1

Zitrone

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

 

Die Noodles Nudeln chinesischer Art nach Packungsanleitung zubereiten.

Das gewürzte Rotbarschfilet durch den angerührten Tempurateig ziehen und frittieren.

Die Sauce Hollandaise erhitzen, mit Gartenkräuter nachschmecken und die al dente gegarten Spargelstücke unterziehen.

Das Spargelragout mit dem Nudelnest arrangieren und das Fischfilet aufsetzen.