Vierlande

Home | Shop | Sitemap


September 2017
 MDMDFSS
35    010203
3604050607080910
3711121314151617
3818192021222324
39252627282930 
Oktober 2017
 MDMDFSS
39      01
4002030405060708
4109101112131415
4216171819202122
4323242526272829
443031     
November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit
Spargel-Kräuterragout und Nudelnest

Zutatenliste für 10 Personen:

 

10 St.

Rotbarschfilets à 150 g

Tempura Ausbackteig

5 g

Primerba Gartenkräuter

750 g

Spargel

500 g

Spargel, grün

520 g

Noodles Nudeln chinesischer Art

800 ml

Sauce Hollandaise

1

Zitrone

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

 

Die Noodles Nudeln chinesischer Art nach Packungsanleitung zubereiten.

Das gewürzte Rotbarschfilet durch den angerührten Tempurateig ziehen und frittieren.

Die Sauce Hollandaise erhitzen, mit Gartenkräuter nachschmecken und die al dente gegarten Spargelstücke unterziehen.

Das Spargelragout mit dem Nudelnest arrangieren und das Fischfilet aufsetzen.