Vierlande

Home | Shop | Sitemap


Februar 2018
 MDMDFSS
05   01020304
0605060708091011
0712131415161718
0819202122232425
09262728    
März 2018
 MDMDFSS
09   01020304
1005060708091011
1112131415161718
1219202122232425
13262728293031 
April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit
Spargel-Kräuterragout und Nudelnest

Zutatenliste für 10 Personen:

 

10 St.

Rotbarschfilets à 150 g

Tempura Ausbackteig

5 g

Primerba Gartenkräuter

750 g

Spargel

500 g

Spargel, grün

520 g

Noodles Nudeln chinesischer Art

800 ml

Sauce Hollandaise

1

Zitrone

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

 

Die Noodles Nudeln chinesischer Art nach Packungsanleitung zubereiten.

Das gewürzte Rotbarschfilet durch den angerührten Tempurateig ziehen und frittieren.

Die Sauce Hollandaise erhitzen, mit Gartenkräuter nachschmecken und die al dente gegarten Spargelstücke unterziehen.

Das Spargelragout mit dem Nudelnest arrangieren und das Fischfilet aufsetzen.