Vierlande

Home | Shop | Sitemap


November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   
Dezember 2017
 MDMDFSS
48    010203
4904050607080910
5011121314151617
5118192021222324
5225262728293031
Januar 2018
 MDMDFSS
0101020304050607
0208091011121314
0315161718192021
0422232425262728
05293031    

 

Gebackenes Rotbarschfilet mit
Spargel-Kräuterragout und Nudelnest

Zutatenliste für 10 Personen:

 

10 St.

Rotbarschfilets à 150 g

Tempura Ausbackteig

5 g

Primerba Gartenkräuter

750 g

Spargel

500 g

Spargel, grün

520 g

Noodles Nudeln chinesischer Art

800 ml

Sauce Hollandaise

1

Zitrone

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

 

Die Noodles Nudeln chinesischer Art nach Packungsanleitung zubereiten.

Das gewürzte Rotbarschfilet durch den angerührten Tempurateig ziehen und frittieren.

Die Sauce Hollandaise erhitzen, mit Gartenkräuter nachschmecken und die al dente gegarten Spargelstücke unterziehen.

Das Spargelragout mit dem Nudelnest arrangieren und das Fischfilet aufsetzen.