Vierlande

Home | Shop | Sitemap


November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   
Dezember 2017
 MDMDFSS
48    010203
4904050607080910
5011121314151617
5118192021222324
5225262728293031
Januar 2018
 MDMDFSS
0101020304050607
0208091011121314
0315161718192021
0422232425262728
05293031    

Gebratenes Putenbruststeak mit Orangen-Pfeffer-Hollandaise und Stangenspargel

Zutatenliste für 10 Personen:

10 Stück

Putenbruststeaks

100 g

Phase Combi-Phase

1 l

Sauce Hollandaise Lukull

100 ml

Orangensaft

2,5 kg

Spargel

Grüner Pfeffer

Zubereitung:


Die Putenbruststeaks mit Combi-Phase besprühen und im Konvektomat bei 210°C braten.

Die Sauce Hollandaise mit dem Orangensaft und den Pfefferkörnern erhitzen.

Den gegarten Spargel anrichten, die Hollandaise und die Putenbrust arrangieren.