Vierlande

Home | Shop | Sitemap


April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      
Mai 2018
 MDMDFSS
18 010203040506
1907080910111213
2014151617181920
2121222324252627
2228293031   
Juni 2018
 MDMDFSS
22    010203
2304050607080910
2411121314151617
2518192021222324
26252627282930 

 

Geflügel-Curry Geschnetzeltes

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1 kg

Putenbrust, in Streifen geschnitten

50 ml

Premium Plus Butteröl

500 g

Tiefsee Garnelen

100 g

gekochter Schinken, in Streifen geschnitten

500 g

Lauch, in Streifen geschnitten

100 ml

Weißwein

250 g

Mango-Chutney

1 l

Curry Sauce

600 g

Glasnudeln


Zubereitung:


Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Putenbruststreifen in Premium Plus Butteröl anbraten. Garnelen, Schinken und Porree zugeben, mit Weißwein ablöschen. Mango-Chutney und Curry-Sauce zugeben, aufkochen und dazu die Glasnudeln reichen.