Vierlande

Home | Shop | Sitemap


September 2017
 MDMDFSS
35    010203
3604050607080910
3711121314151617
3818192021222324
39252627282930 
Oktober 2017
 MDMDFSS
39      01
4002030405060708
4109101112131415
4216171819202122
4323242526272829
443031     
November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   

 

Geflügel-Curry Geschnetzeltes

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1 kg

Putenbrust, in Streifen geschnitten

50 ml

Premium Plus Butteröl

500 g

Tiefsee Garnelen

100 g

gekochter Schinken, in Streifen geschnitten

500 g

Lauch, in Streifen geschnitten

100 ml

Weißwein

250 g

Mango-Chutney

1 l

Curry Sauce

600 g

Glasnudeln


Zubereitung:


Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Putenbruststreifen in Premium Plus Butteröl anbraten. Garnelen, Schinken und Porree zugeben, mit Weißwein ablöschen. Mango-Chutney und Curry-Sauce zugeben, aufkochen und dazu die Glasnudeln reichen.