Vierlande

Home | Shop | Sitemap


Februar 2018
 MDMDFSS
05   01020304
0605060708091011
0712131415161718
0819202122232425
09262728    
März 2018
 MDMDFSS
09   01020304
1005060708091011
1112131415161718
1219202122232425
13262728293031 
April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      

 

Geflügel-Curry Geschnetzeltes

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1 kg

Putenbrust, in Streifen geschnitten

50 ml

Premium Plus Butteröl

500 g

Tiefsee Garnelen

100 g

gekochter Schinken, in Streifen geschnitten

500 g

Lauch, in Streifen geschnitten

100 ml

Weißwein

250 g

Mango-Chutney

1 l

Curry Sauce

600 g

Glasnudeln


Zubereitung:


Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Putenbruststreifen in Premium Plus Butteröl anbraten. Garnelen, Schinken und Porree zugeben, mit Weißwein ablöschen. Mango-Chutney und Curry-Sauce zugeben, aufkochen und dazu die Glasnudeln reichen.