Vierlande

Home | Shop | Sitemap


November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   
Dezember 2017
 MDMDFSS
48    010203
4904050607080910
5011121314151617
5118192021222324
5225262728293031
Januar 2018
 MDMDFSS
0101020304050607
0208091011121314
0315161718192021
0422232425262728
05293031    

 

Geflügel-Curry Geschnetzeltes

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1 kg

Putenbrust, in Streifen geschnitten

50 ml

Premium Plus Butteröl

500 g

Tiefsee Garnelen

100 g

gekochter Schinken, in Streifen geschnitten

500 g

Lauch, in Streifen geschnitten

100 ml

Weißwein

250 g

Mango-Chutney

1 l

Curry Sauce

600 g

Glasnudeln


Zubereitung:


Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Putenbruststreifen in Premium Plus Butteröl anbraten. Garnelen, Schinken und Porree zugeben, mit Weißwein ablöschen. Mango-Chutney und Curry-Sauce zugeben, aufkochen und dazu die Glasnudeln reichen.