Vierlande

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Im Ofen gegarte Hähnchenbrust,
Mango-Kokos-Hollandaise,
Erbsen-Spargelgemüse und Rosinenreis

Zutatenliste für 10 Personen:

 

10 Stück

Hähnchenbrustfilet

800 ml

Sauce Hollandaise Lukull

200 ml

Mangosaft

200 ml

Kokosmilch

700 g

Erbsen

500 g

Spargel, küchenfertig

400 g

Reis

200 g

Rosinen

Salz, Pfeffer

Knorr Aromat Geflügel

Phase Combi-Phase

Keimöl

Zubereitung:


Die Hähnchenbrustfilets mit Aromat für Geflügel würzen und mit Combi-Phase
besprühen. Die Hähnchenbrust bei 200°C Heißluft im Ofen garen.

In die heiße Sauce Hollandaise den Mangosaft und die Kokosmilch geben.
Das gegarte Gemüse in Keimöl anschwenken und mit den Gewürzen abrunden.
Die Rosinen zu dem gegarten Reis geben.
Die Hähnchenbrust mit dem Gemüse und dem Reis auf dem Teller arrangieren. Die Hollandaise um das Gericht herum verteilen.