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Mai 2018 | |||||||
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Juni 2018 | |||||||
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10 Stück | Hähnchenbrustfilet |
800 ml | Sauce Hollandaise Lukull |
200 ml | Mangosaft |
200 ml | Kokosmilch |
700 g | Erbsen |
500 g | Spargel, küchenfertig |
400 g | Reis |
200 g | Rosinen |
Salz, Pfeffer | |
Knorr Aromat Geflügel | |
Phase Combi-Phase | |
Keimöl |
Die Hähnchenbrustfilets mit Aromat für Geflügel würzen und mit Combi-Phase
besprühen. Die Hähnchenbrust bei 200°C Heißluft im Ofen garen.
In die heiße Sauce Hollandaise den Mangosaft und die Kokosmilch geben.
Das gegarte Gemüse in Keimöl anschwenken und mit den Gewürzen abrunden.
Die Rosinen zu dem gegarten Reis geben.
Die Hähnchenbrust mit dem Gemüse und dem Reis auf dem Teller arrangieren. Die Hollandaise um das Gericht herum verteilen.