Vierlande

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Involtini vom Schwein mit Schinken-Käse-
Salbei-Füllung in feiner Senfsauce

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1,3 kg

Schweineschnitzel, natur

10

Salbeiblätter

100 g

Bergkäse

100 g

roher Schinken

20 g

Knorr Aromat für Grill- und Pfannengerichte

30 ml

Premium Plus Butteröl

100 g

Knorr Delikatess Sauce zu Braten

30 g

Mehl

100 ml

Rama Cremefine Verfeinerungscreme

1 l

Wasser

20 g

Senf

20 g

Mondamin Fix Soßenbinder „dunkel“


Zubereitung:

 

Kleine Schweineschnitzel à 65 g schneiden, dünn plattieren, auslegen und
leicht mit Aromat für Grill- und Pfannengerichte würzen.

Jedes Schnitzel mit einer kleinen Scheibe rohem Schinken, Bergkäse und einem halben Salbeiblättchen belegen. Danach fest zusammenrollen und mit Rouladenklammern fixieren.

Delikatess Sauce zu Braten zubereiten.

Die Rouladen mehlieren und in heißem Premium Plus Butter Öl rundum anbraten.
In GN-Bleche setzen, die Sauce angießen und im Kombidämpfer bei mittlerer Temperatur fertigbraten. Herausnehmen und warmhalten.

Den Bratenfond passieren und mit Verfeinerungscreme und Senf abrunden, nach Bedarf mit Soßenbinder nachbinden.

Dazu passen Gnocchi.