Vierlande

Home | Shop | Sitemap


Februar 2018
 MDMDFSS
05   01020304
0605060708091011
0712131415161718
0819202122232425
09262728    
März 2018
 MDMDFSS
09   01020304
1005060708091011
1112131415161718
1219202122232425
13262728293031 
April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      

Matjes auf gedünsteten Apfelscheiben

 

Zutatenliste für 10 Personen:

 

600 g        säuerliche Äpfel
10             Matjesfilets
2               Salatgurken
700 ml     Sylter Dressing
20 g          Dill
50 ml        Premium Plus Butteröl

Zubereitung:

 
Die Äpfel schälen und entkernen. In fingerdicke Scheiben schneiden und in Premium Plus Butteröl anbraten.
Die Matjesfilets schräg in Streifen schneiden.
Gurken längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend fein würfeln.
Matjes und Gurke mischen.

Je einen Teller mit einer Apfelscheibe belegen. Den Matjes-Gurken-Salat darauf anrichten. Mit dem Dressing und mit Dill garnieren.