Vierlande

Home | Shop | Sitemap


September 2017
 MDMDFSS
35    010203
3604050607080910
3711121314151617
3818192021222324
39252627282930 
Oktober 2017
 MDMDFSS
39      01
4002030405060708
4109101112131415
4216171819202122
4323242526272829
443031     
November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   

Matjes auf gedünsteten Apfelscheiben

 

Zutatenliste für 10 Personen:

 

600 g        säuerliche Äpfel
10             Matjesfilets
2               Salatgurken
700 ml     Sylter Dressing
20 g          Dill
50 ml        Premium Plus Butteröl

Zubereitung:

 
Die Äpfel schälen und entkernen. In fingerdicke Scheiben schneiden und in Premium Plus Butteröl anbraten.
Die Matjesfilets schräg in Streifen schneiden.
Gurken längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend fein würfeln.
Matjes und Gurke mischen.

Je einen Teller mit einer Apfelscheibe belegen. Den Matjes-Gurken-Salat darauf anrichten. Mit dem Dressing und mit Dill garnieren.