Vierlande

Home | Shop | Sitemap


November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   
Dezember 2017
 MDMDFSS
48    010203
4904050607080910
5011121314151617
5118192021222324
5225262728293031
Januar 2018
 MDMDFSS
0101020304050607
0208091011121314
0315161718192021
0422232425262728
05293031    

Matjes auf gedünsteten Apfelscheiben

 

Zutatenliste für 10 Personen:

 

600 g        säuerliche Äpfel
10             Matjesfilets
2               Salatgurken
700 ml     Sylter Dressing
20 g          Dill
50 ml        Premium Plus Butteröl

Zubereitung:

 
Die Äpfel schälen und entkernen. In fingerdicke Scheiben schneiden und in Premium Plus Butteröl anbraten.
Die Matjesfilets schräg in Streifen schneiden.
Gurken längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend fein würfeln.
Matjes und Gurke mischen.

Je einen Teller mit einer Apfelscheibe belegen. Den Matjes-Gurken-Salat darauf anrichten. Mit dem Dressing und mit Dill garnieren.