Vierlande

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Medaillons vom Rehrücken `Hubertus` auf
geschmorten Pfifferlingen

Zutatenliste für 10 Personen:

 

20

Rehmedaillons

20 g

Knorr Aromat für Grill- und Pfannengerichte

200 ml

Premium Plus Butteröl

800 g

Pfifferlinge

80 g

Zwiebeln, gewürfelt

80 g

Speck, geräuchert, gewürfelt

5 cl

Pernod

110 g

Knorr Jus zu Wild

20

Semmelknödel

Wildgewürz

Petersilie


Zubereitung:

 

Rehmedaillons mit Knorr Aromat und Wildgewürz würzen.

Speck anbraten, mit den Zwiebelwürfeln und den küchenfertigen Pfifferlingen
schmoren. Warmstellen.

Knorr Jus zu Wild nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Pernod
ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Rehmedaillons in Premium Plus Butteröl rosa braten und zugedeckt ruhen lassen.
Pfifferlinge anrichten und mit reichlich Petersilie bestreuen. Die Medaillons anlegen, mit der Pernod-Jus zu Wild angießen und nach Packungsanleitung zubereiteten
Semmelknödeln servieren.