Vierlande

Home | Shop | Sitemap


Februar 2018
 MDMDFSS
05   01020304
0605060708091011
0712131415161718
0819202122232425
09262728    
März 2018
 MDMDFSS
09   01020304
1005060708091011
1112131415161718
1219202122232425
13262728293031 
April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      

 

Medaillons vom Rehrücken `Hubertus` auf
geschmorten Pfifferlingen

Zutatenliste für 10 Personen:

 

20

Rehmedaillons

20 g

Knorr Aromat für Grill- und Pfannengerichte

200 ml

Premium Plus Butteröl

800 g

Pfifferlinge

80 g

Zwiebeln, gewürfelt

80 g

Speck, geräuchert, gewürfelt

5 cl

Pernod

110 g

Knorr Jus zu Wild

20

Semmelknödel

Wildgewürz

Petersilie


Zubereitung:

 

Rehmedaillons mit Knorr Aromat und Wildgewürz würzen.

Speck anbraten, mit den Zwiebelwürfeln und den küchenfertigen Pfifferlingen
schmoren. Warmstellen.

Knorr Jus zu Wild nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Pernod
ca. 3 Minuten köcheln lassen.

Rehmedaillons in Premium Plus Butteröl rosa braten und zugedeckt ruhen lassen.
Pfifferlinge anrichten und mit reichlich Petersilie bestreuen. Die Medaillons anlegen, mit der Pernod-Jus zu Wild angießen und nach Packungsanleitung zubereiteten
Semmelknödeln servieren.