Vierlande

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Roastbeef in Pfeffer-Kräuter-Sauce

Zutatenliste für 10 Personen:

 

2 kg

Roastbeef

30 g

Knorr Aromat für Grill- und Pfannengerichte

30 g

Senf

20 g

Bienenhonig

200 ml

Premium Plus Butteröl

120 g

Knorr Pfeffer Sauce

40 g

Petersilie

40 g

Schnittlauchröllchen

40 ml

Cognac

1 l

Wasser

80 g

Zwiebeln, gewürfelt


Zubereitung:

 

Aromat, Senf und Honig verrühren und das Roastbeef damit einreiben.
Rundherum anbraten und im Kombi-Dämpfer rosa garen.

Zwiebelwürfel in Premium Plus Butteröl anschwitzen, mit Cognac ablöschen und das Wasser dazugeben. Pfeffersauce einrühren und kurz aufkochen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Kräuter zum Roastbeef geben.

TIPP:
Hierzu passen Wernsing Bratkartoffeln und grüne Bohnen.