Vierlande

Home | Shop | Sitemap


April 2018
 MDMDFSS
13      01
1402030405060708
1509101112131415
1616171819202122
1723242526272829
1830      
Mai 2018
 MDMDFSS
18 010203040506
1907080910111213
2014151617181920
2121222324252627
2228293031   
Juni 2018
 MDMDFSS
22    010203
2304050607080910
2411121314151617
2518192021222324
26252627282930 

 

Roastbeef in Pfeffer-Kräuter-Sauce

Zutatenliste für 10 Personen:

 

2 kg

Roastbeef

30 g

Knorr Aromat für Grill- und Pfannengerichte

30 g

Senf

20 g

Bienenhonig

200 ml

Premium Plus Butteröl

120 g

Knorr Pfeffer Sauce

40 g

Petersilie

40 g

Schnittlauchröllchen

40 ml

Cognac

1 l

Wasser

80 g

Zwiebeln, gewürfelt


Zubereitung:

 

Aromat, Senf und Honig verrühren und das Roastbeef damit einreiben.
Rundherum anbraten und im Kombi-Dämpfer rosa garen.

Zwiebelwürfel in Premium Plus Butteröl anschwitzen, mit Cognac ablöschen und das Wasser dazugeben. Pfeffersauce einrühren und kurz aufkochen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Kräuter zum Roastbeef geben.

TIPP:
Hierzu passen Wernsing Bratkartoffeln und grüne Bohnen.