Vierlande

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Scharfe Garnelen-Tortillas

Zutatenliste für 10 Personen:

500 g

Brunch Brotaufstrich Joghurt

70 g

Mandeln, ganz, geschält

6 Stück

Romanesco Blätter

25 Stück

Frühlingszwiebeln

650 g

Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale

3 Stück

Peperoni

10 Stück

Tortillas

200 g

Mango-Chutney

Salz und Pfeffer

Cayennepfeffer

Olivenöl


Zubereitung:


Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Salat waschen, gründlich abtropfen lassen und klein zupfen. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Peperoni klein schneiden.

Riesengarnelen kalt abspülen und gründlich trockentupfen. In heißem Ölivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Peperoni würzen.

Tortillafladen mit Brunch bestreichen. Mit Garnelen, Mandeln, Salat und Lauchzwiebeln belegen. Je 1 Esslöffel Mango-Chutney darauf verteilen. Tortillafladen fest aufrollen, eventuell mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sofort servieren.