Vierlande

Home | Shop | Sitemap


September 2017
 MDMDFSS
35    010203
3604050607080910
3711121314151617
3818192021222324
39252627282930 
Oktober 2017
 MDMDFSS
39      01
4002030405060708
4109101112131415
4216171819202122
4323242526272829
443031     
November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   



Scharfe Garnelen-Tortillas

Zutatenliste für 10 Personen:

500 g

Brunch Brotaufstrich Joghurt

70 g

Mandeln, ganz, geschält

6 Stück

Romanesco Blätter

25 Stück

Frühlingszwiebeln

650 g

Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale

3 Stück

Peperoni

10 Stück

Tortillas

200 g

Mango-Chutney

Salz und Pfeffer

Cayennepfeffer

Olivenöl


Zubereitung:


Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Salat waschen, gründlich abtropfen lassen und klein zupfen. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Peperoni klein schneiden.

Riesengarnelen kalt abspülen und gründlich trockentupfen. In heißem Ölivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Peperoni würzen.

Tortillafladen mit Brunch bestreichen. Mit Garnelen, Mandeln, Salat und Lauchzwiebeln belegen. Je 1 Esslöffel Mango-Chutney darauf verteilen. Tortillafladen fest aufrollen, eventuell mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sofort servieren.