Vierlande

Home | Shop | Sitemap


November 2017
 MDMDFSS
44  0102030405
4506070809101112
4613141516171819
4720212223242526
4827282930   
Dezember 2017
 MDMDFSS
48    010203
4904050607080910
5011121314151617
5118192021222324
5225262728293031
Januar 2018
 MDMDFSS
0101020304050607
0208091011121314
0315161718192021
0422232425262728
05293031    



Scharfe Garnelen-Tortillas

Zutatenliste für 10 Personen:

500 g

Brunch Brotaufstrich Joghurt

70 g

Mandeln, ganz, geschält

6 Stück

Romanesco Blätter

25 Stück

Frühlingszwiebeln

650 g

Riesengarnelen, ohne Kopf und Schale

3 Stück

Peperoni

10 Stück

Tortillas

200 g

Mango-Chutney

Salz und Pfeffer

Cayennepfeffer

Olivenöl


Zubereitung:


Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Salat waschen, gründlich abtropfen lassen und klein zupfen. Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Peperoni klein schneiden.

Riesengarnelen kalt abspülen und gründlich trockentupfen. In heißem Ölivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Peperoni würzen.

Tortillafladen mit Brunch bestreichen. Mit Garnelen, Mandeln, Salat und Lauchzwiebeln belegen. Je 1 Esslöffel Mango-Chutney darauf verteilen. Tortillafladen fest aufrollen, eventuell mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sofort servieren.