Vierlande

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Schweinemedaillons an Kartoffel-Broccoli-Mousse mit Pfeffersauce


Zutatenliste für 10 Personen:

1,4 kg

Schweinefilet

20 Scheiben

Speck, geräuchert
Premium Plus Butteröl
Knorr Aromat Universal

600 ml

Knorr Pfeffer Sauce pikant

250 g

Pfifferlinge

10 g

Knorr Gemüse-Kraftbouillon

500 g

Karotten

500 g

Broccoliröschen
Knorr Primerba Knoblauch

400 g

Pfanni Blitzpüree

1,5 l

Wasser


Zubereitung:


Das Schweinefilet in ca. 70 g große Medaillons schneiden, mit Aromat würzen und mit einer Speckscheibe umwickeln (mit Küchengarn oder Holzspieß fixieren).
Anschließend in Premium Plus Butteröl braten.

Die Pfifferlinge in Premium Plus Butteröl anschwenken und in die erwärmte Pfeffersauce geben.

Gemüsebouillon nach Packungsanleitung zubereiten und die Karotten darin garen, herausnehmen und pürieren. Die Broccoliröschen blanchieren.
Püree nach Packungsanleitung zubereiten, pürierte Karotten und einen Teil der Broccoliröschen unterheben, mit Knoblauch abschmecken.

Medaillons, Püree und den restlichen Broccoli auf dem Teller anrichten und mit der Sauce garnieren.