Vierlande

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Spargelnudeln mit Seeteufel in Sesamkruste auf
Estragon-Mango-Hollandaise

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1,6 kg

Spargel, geschält

1,4 kg

Seeteufel

300 g

Sesam

500 g

Tagliatelle, grün

800 ml

Lukull Sauce Hollandaise

300 g

Mango

30 g

Estragon

20 g

Rosa Pfeffer

300 ml

Weißwein

Salz und Pfeffer

60 ml

Premium Plus Butteröl

1

Zitrone


Zubereitung:


Spargelstangen längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden.

Seeteufel portionieren, säuern, würzen, in Sesam wenden und in Premium Plus Butteröl anbraten.

Die Tagliatelle und den Spargel kochen, danach mischen.

Die Sauce Hollandaise mit blättrig geschnittener Mango, gehacktem Estragon, Zitrone, Gewürzen und rosa Pfeffer aufkochen.

Spargelnudeln damit nappieren und gebratenen Seeteufel darauf anrichten.