Vierlande

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Überbackenes Schweinerückensteak mit
Spargelragout auf Tomaten-Gemüsespaghetti

Zutatenliste für 10 Personen:

 

10 St.

Schweinerückensteaks

100 ml

Premium Plus Butteröl

800 g

Spargel

500 ml

Sauce Hollandaise

600 g

Knorr Tomato Pronto

300 g

Gemüse Julienne (Karotten, Lauch, Sellerie)

600 g

Spaghetti

Aceto Balsamico

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

 

Die Sauce Hollandaise erhitzen und den al dente in Stücke gegarten Spargel hinzugeben.

Die Schweinerückensteaks würzen und in Premium Plus Butteröl braten.

Schweinerückensteaks mit dem Ragout nappieren und im Ofen überbacken.

Die Spaghetti al dente kochen und in Premium Plus Butteröl anschwenken. Die Gemüse Julienne und Tomato Pronto zugeben und abschmecken.

Das Schweinerückensteak mit den Spaghetti anrichten.