Vierlande

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Weißes Heilbuttfilet mit Rucola-Hollandaise
dazu Spargel-Tomaten-Gemüse und Kartoffelpüree

Zutatenliste für 10 Personen:

 

1,5 kg

Weißes Heilbuttfilet

300 ml

Premium Plus Butteröl

1 l

Lukull Sauce Hollandaise

100 g

Rucola in Streifen

600 g

Spargel, küchenfertig

600 g

Grüner Spargel

5 Stück

Roma-Tomaten, abgezogen

250 g

Pfannni Flocken Locker Flockenpüree

625 ml

Milch

Salz und Pfeffer

1 l

Wasser

Knorr Aromat für Fisch

2 Stück

Zitrone


Zubereitung:


Fisch mit Zitrone, Salz, Pfeffer würzen und mit Premium Plus Butteröl grillen.

Die Spargelstückchen in Premium Plus Butteröl sautieren, die Tomatenspalten hinzugeben und abschmecken.

Die Sauce Hollandaise erhitzen und mit dem Rucola vermengen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung herstellen und mit dem Gemüse, der Hollandaise und dem Fisch anrichten.